Internacional é derrotado pelo Palmeiras no Brasileirão Sub-20

Por
INTER
11 de outubro de 2020 - intersub1110

Crédito: Jota Finkler / Inter

O time Sub-20 do Inter sofreu a primeira derrota no ano na tarde deste sábado (10). A partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 encerrou 1 a 0 para o Palmeiras.

Ao fim do primeiro tempo Lucas Ramos foi expulso, após concluir a gol em uma jogada que a arbitragem apontou impedimento. O Palmeiras que também teve um atleta expulso no segundo tempo venceu com gol de Gabriel Silva aos 42 minutos da segunda etapa.

O Colorado atuou com Emerson Junior; Lucas Mazetti, Tiago Barbosa, João Felix e Jonathan; Murilo, Lucas Ramos, Rafael Gelatti, Caio Vidal e Cleberson; Vinicius Mello. Ao longo da partida entraram Igor, João Pedro, Cazzetta, Vinicius Tobias, Jean Lucca e Vitinho.

Com o resultado o Internacional ficou na quarta colocação geral com 10 pontos ganhos, mesma pontuação do São Paulo que é o terceiro colocado. O Celeiro de Ases volta a campo na quarta-feira (14) contra o Botafogo, fora de casa. O jogo será às 15 horas em Niterói.