Por
INTER
12 de abril de 2023 - 52810170613_48381f6ad4_k-1152x768

Crédito: Dikran Sahagian/CBF

As Gurias Coloradas iniciaram a terça-feira com vitória na Liga de Desenvolvimento da CONMEBOL. Em partida realizada na no CT Nova Iguaçu, a equipe Sub-16 venceu o Flamengo por 2 a 0 e segue invicta na competição. Os gols foram marcados pela atacante Ana Régio e pela zagueira Bianca Martins.

As Coloradas saíram na frente ainda no primeiro tempo, aos 14 minutos. Em chute cruzado da esquerda, a bola sobrou no lado esquerdo da intermediária, Ana Régio pegou de primeira e mandou para o fundo das redes.

Aos 27 minutos, Bianca ampliou para o Inter. Em cobrança de falta pela intermediária esquerda, a zagueira chutou forte, a goleira adversária tentou a defesa, mas a bola bateu no travessão e parou dentro do gol. Gurias 2 a 0!

Com o resultado, o Inter segue na liderança do Grupo B, com seis pontos conquistados, seguido de Corinthians, com 3, e Santos e Flamengo, com 1 ponto.