A fiscalização e a legislação têm ficado cada vez mais exigentes quanto ao aperfeiçoamento dos profissionais da área de serviços de alimentação. Pensando nisso, o Senac Cachoeira do Sul oferta o curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação com o objetivo de proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas, para assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e o atendimento às legislações vigentes – RDCs 52/14 e 216/04 – Anvisa, as Portarias 1224/14 e 78/09 – SES/RS.
Este curso é designado a profissionais que manipulam, produzem, fracionam, armazenam, distribuem e comercializam alimentos, como por exemplo: restaurantes, lanchonetes, indústrias de alimentos, merendeiras, food truck’s, padarias, entre outros do ramo.
Contaminantes Alimentares e Riscos Associados; Doenças Transmitidas por Alimentos – DTA; Manipulação, conservação, armazenamento e exposição de alimentos; Higienização ambiental, são alguns dos conhecimentos que serão abordados em aula junto claro com as normas de Legislação da Anvisa.
O curso tem duração de 16 horas e acontecerá nas segundas-feiras a partir do dia 3 de fevereiro de 2020.
Matrículas podem ser feitas pelo site www.senacrs.com.br/cachoeira ou presencialmente na Unidade Senac Cachoeira do Sul, localizado na Júlio de Castilhos, 835, ao lado do posto DalRi. Mais informações pelo telefone (51) 3722-3187 ou whats: