Ícone do site Cachoeira do Sul em tempo real

Senac Caçapava do Sul oferece Curso de Boas Práticas em Alimentação

Curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação visa proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas para boa manipulação de alimentos / Foto: Senac/Divulgação

A fiscalização e a legislação estão cada vez mais exigentes quanto ao aperfeiçoamento dos profissionais da área de serviços de alimentação. Pensando nisso, a Unidade Sesc/Senac Caçapava do Sul oferta o curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, com o objetivo de proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas para assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e o atendimento às legislações vigentes – RDCs 52/14 e 216/04 – Anvisa e as Portarias 1224/14 e 78/09 – SES/RS.

Este curso é destinado a profissionais que manipulam, produzem, fracionam, armazenam, distribuem e comercializam alimentos, como por exemplo: restaurantes, lanchonetes, indústrias de alimentos, merendeiras, food truck´s, padarias, entre outros do ramo.

Outros conhecimentos contemplados pelo curso são Contaminantes Alimentares e Riscos Associados; Doenças Transmitidas por Alimentos – DTA; Manipulação, conservação, armazenamento e exposição de alimentos e, ainda, Higienização ambiental. A legislação da Anvisa que rege a manipulação de alimentos também será abordada no curso.

O curso tem duração de 16 horas e acontecerá nas segundas e quartas- feiras. As aulas da nova turma iniciam na próxima quarta-feira (19) na unidade de Caçapava do Sul. Matrículas podem ser feitas pelo site www.senacrs.com.br/cacapava ou presencialmente na Unidade Sesc/Senac Caçapava do Sul, localizado na Rua 15 de Novembro, 871 – Sala 1. Mais informações pelo telefone (55) 3281-3706.

Sair da versão mobile