Segue o líder! Inter pula para o topo com vitória em jogo conturbado

Por
ESPORTE
11 de fevereiro de 2024 - Crédito: Ricardo Duarte / Inter

O Internacional derrotou o São José, por 1 a 0, no Estádio Francisco Novelletto, e assumiu a liderança do Campeonato Gaúcho, em jogo na noite deste domingo (11).

A liderança passa a ser colorada por causa do saldo de gols (8). Já o São José estacionou nos 7 pontos e deixou a zona de classificação.

A partida contou com uma confusão entre os técnicos Eduardo Coudet e China Balbino. Os dois treinadores foram expulsos pelo árbitro e a partida recomeçou depois de 8 minutos.

O Colorado garantiu a vitória aos 20 minutos do segundo tempo. A bola atingiu o braço de Nonato dentro da área após cruzamento de Gustavo Prado. Carlos de Pena cobrou o pênalti no canto esquerdo, sem chances para o goleiro Fábio. O Inter terminou a partida com um jogador a menos depois da expulsão de Luiz Adriano, já nos acréscimos.