Por
São José
5 de junho de 2023 - pedro-futsal-ufsm-masculino

Crédito: UFSM Futsal

Jogando na Sociedade Rio Branco, no sábado, a equipe do São José perdeu de goleada para a UFSM Futsal: 6 a 2, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho – Série Ouro. ]

O ala da UFSM, Tito, abriu o placar aos 3 minutos. Na metade do primeiro tempo, Juninho empatou para o São José com a cobrança de um tiro livre. Moisés Braga assinalou aos 15 minutos, mas o pivô do São José, Wiltinho, igualou o placar de novo. Assim, a etapa inicial do jogo terminou no 2 a 2.

No segundo tempo, destaque para o goleiro da UFSM Futsal, Maicon, com diversas defesas e dois pênaltis pegos.

Aos dois minutos da segunda parte, Mateus ampliou para a UFSM. Faltando três minutos para o fim da partida, Tito marcou mais dois gols. E quando faltavam dois segundos, Thales finalizou o placar.