São José empata fora de casa com o BGF

Por
São José
3 de setembro de 2022 - zeca

Jogando nos domínios do adversário na noite deste sábado, o São José empatou em 3 a 3 contra o BGF, no Ginásio Municipal Darcy Pozza, em Bento Gonçalves, na Série Ouro. Os gols do Zeca foram marcados pelo pivô Saymon.

O próximo compromisso do representante cachoeirense será dia 17 , em casa, contra a ABF.

Com oito jogos, o São José soma agora 10 pontos na tabela.

Logo aos 3 minutos de partida, Alex Rosatti recebeu passe de Pedrinho e fuzilou para balançar as redes, 1 a 0 para os dono da casa. A vantagem durou até os 8 minutos de partida, quando o São José empatou o confronto em chute certeiro no canto. Na sequência, o time de Cachoeira do Sul virou o placar.

O BGF teve a oportunidade de empatar com Pedrinho, aos 16 minutos, mas o ala desperdiçou uma cobrança de pênalti. Nos minutos finais, os donos da casa tiveram um tiro livre a seu favor, cobrado pelo capitão Bruno Reis: 2 a 2.

Na segunda etapa, aos 2 minutos, Nicolas colocou o BGF novamente na frente do placar, aproveitando o rebote do goleiro para marcar. Aos 5 minutos, o São José empatou de novo o jogo, em 3 a 3.