Libertadores: Grêmio empata fora de casa na estreia

Por
Libertadores
6 de março de 2019 - gremio0603

Apesar de chances durante partida, Grêmio ficou no empate com Rosário Central / Foto: Lucas Uebel / Grêmio

O Grêmio estreou na Libertadores 2019 sem vitória. Nesta terça-feira (6), no interior da Argentina, o Tricolor ficou no 1 a 1 com o Rosário Central após levar gol nos primeiros minutos do duelo. A partida teve ritmo acelerado até o apito final e ótimas chances de gol desperdiçadas, especialmente pela equipe de Renato Gaúcho. O confronto que fechou a rodada inicial do grupo 8 também teve milagre do goleiro da casa, cotovelada de Geromel e bola no travessão nos acréscimos do segundo tempo.

O Grêmio volta a campo no sábado, pelo Campeonato Gaúcho, contra o São José-POA. Na Libertadores, o próximo confronto é diante do Libertad-PAR, na terça-feira (12), em Porto Alegre.