Inter vence Juventude fora de casa por 2 a 1

Por
Gauchão
10 de fevereiro de 2019 - inter10

Colorado obteve segunda vitória consecutiva / Foto: Ricardo Durante/Inter

O Inter derrotou o Juventude e conseguiu a segunda vitória seguida no Gauchão, neste domingo (10). Em um duelo equilibrado no estádio Alfredo Jaconi, a equipe colorada suportou pressão inicial dos donos da casa e alcançou o 2 a 1 com Nico López e Pedro Lucas – Dalberto descontou, nos acréscimos de uma partida marcada também por uma confusão quase que generalizada ao fim do primeiro tempo.

Com o triunfo, o Inter sobe para a quarta colocação, com dez pontos. O Juventude, com sete, caiu para o sétimo lugar.

Na próxima rodada, os colorados voltam a enfrentar um adversário da Serra, o Caxias, no estádio Beira-Rio. O Juventude encara o Veranópolis, no Antônio David Farina. Ambas as partidas estão marcadas para domingo (17).