Inter pode até empatar que SEGUE LÍDER diante do Flamengo

Por
INTER
14 de fevereiro de 2021 - inter1402

Crédito: Ricardo Duarte

O Internacional segue líder com mais uma vitória. Foi neste domingo (14), em São Januário, diante do Vasco: 2 a 0. Com esse resultado, o Colorado pode ser campeão se vencer o Flamengo no próximo domingo (21). O time carioca também venceu na rodada: 2 a 1 em cima do Corinthians.

O JOGO

No primeiro tempo, em cobrança de falta, Moisés levantou na boca da área e Dourado subiu mais alto que a zaga para mandar de cabeça para o fundo do gol.

O Colorado continuou superior, mas, lentamente, começou a recuar. Na metade final do confronto, mudanças táticas fizeram o time de vez assumir uma postura mais defensiva e optar pela tentativa de contra-ataques. O Vasco ainda perdeu um pênalti, com Cano. E, no apagar das luzes, Galhardo marcou e selou o placar aos 51 minutos.