Inter perde em casa para o Furacão

Por
INTER
10 de maio de 2023 - ARFD_6922-1152x768

Em partida da quinta rodada do Brasileirão, o Internacional foi superado pelo Athletico-PR, dentro de casa, pelo placar de 2 a 0. Christian e Willian marcaram os gols do confronto, que deixa o Clube do Povo com sete pontos na tabela. O Colorado volta a campo no próximo sábado, às 21 horas, contra o Atlético-MG, no Mineirão.

Inter pressiona

O Colorado empilhou chances no começo da partida. Logo no primeiro minuto, Pedro Henrique foi lançado nas costas da marcação, dominou no peito e, já dentro da área, abriu ângulo para a perna esquerda.

O chute, que explodiu pelo lado de fora da rede, foi sucedido por paralisação da arbitragem, que indicou impedimento no lance. Na sequência, PH teve a oportunidade após cruzamento de Bustos, mas o cabeceio não tomou a direção do gol.

Em duas ocasiões, a trave foi vilã de Luiz Adriano. De cabeça, o centroavante carimbou o poste esquerdo de Bento. Depois, arriscou por cobertura, de fora da área, e superou o rival, mas viu a bola beijar o travessão antes de tomar a linha de fundo como destino. No último momento de perigo do Inter antes do intervalo, Pena cruzou fechado, da esquerda, e por pouco não surpreendeu o goleiro adversário.

Rival melhora

O Athletico retornou do vestiário com Canobbio entre os titulares, e assim cresceu na etapa final ao mesmo tempo em que pouco deixou o Clube do Povo criar. Na frente, os visitantes ainda foram efetivos para construir o 2 a 0. Aos 33, Christian abriu o placar em chute da entrada da área. Nos movimentos seguintes, Keiller brilhou diante de Vitor Roque, mas Willian, nos acréscimos, decretou o triunfo paranaense.