Ícone do site Cachoeira do Sul em tempo real

Inter perde com gol aos 44 do segundo tempo

Inter

Inter

Athletico-PR e Internacional fizeram um jogo movimentado na noite desta quinta-feira, na Ligga Arena, em Curitiba, pela 24ª rodada do Brasileirão. No fim, vitória por 2 a 1 dos donos da casa, que saíram na frente com Erick. Carlos de Pena empatou para o Colorado, mas Alex Santana garantiu os três pontos ao Furacão com o gol aos 44 do segundo tempo.

O Internacional entrou com dez reservas, poupando os titulares para a semifinal da Libertadores na próxima semana. Somente o gooleiro Rochet esteve em campo. Durante o jogo, entraram cinco titulares. Já o Athletico perdeu dois jogadores que saíram machucados antes dos dez minutos: Madson e Vitor Roque.

Com a vitória, o Athletico foi aos 40 pontos. Já o Internacional segue estacionado com 29.