Inter pede em casa para Vasco: 1 a 0

Por
INTER
20 de outubro de 2019 - inter2010

Inter e Vasco se enfrentaram no Beira-Rio na tarde deste domingo (20), em partida da 27ª rodada do Brasileirão. Apesar da grande pressão colorada, o confronto, iniciado às 16 horas e marcado por gol de D’Alessandro anulado pelo recurso de vídeo, teve o 1 a 0 como placar final para o Vasco, gol de Marrony.

O primeiro tempo foi marcado por amplo domínio do Inter. Postado no campo de ataque desde o minuto inicial, o Colorado encurralou os visitantes e acumulou boas oportunidades, as melhores em jogadas de linha de fundo ou arremates de longa distância, alternativa ideal para furar o ferrolho vascaíno. De sua parte, os cariocas buscaram escapadas em velocidade.

Já nas vésperas do intervalo, D’Alessandro, em uma pintura, abriu o placar para o Inter, mas teve seu gol anulado após seis minutos de consulta ao recurso do vídeo.

Na segunda etapa, Marrony balançou as redes em contra-ataque e Fernando Miguel operou grandes defesas em sequência, garantindo o triunfo pelo placar mínimo.