Inter era líder isolado até os 50 do segundo tempo…

Por
INTER
25 de outubro de 2020 - inter2510

Crédito: Ricardo Duarte

Inter e Flamengo empataram por 2 a 2 no Beira-Rio, na noite deste domingo (25), em partida da 18ª rodada do Brasileirão. Marcado por arbitragem de Wilton Pereira Sampaio, que ofereceu sete minutos de acréscimos para o empate dos visitantes, o duelo contou com gols de Abel Hernández e Thiago Galhardo para o Colorado. Com o resultado, o Colorado, dono de 35 pontos, segue na liderança nacional.

Ritmo alucinante

A primeira dezena de minutos da partida correu de maneira alucinante. Dono das ações que abriram a partida, o Inter criou duas chances claras em cinco minutos, a primeira com Abel, a segunda dos pés de Heitor. Na sequência, aos sete, não houve vacilo do lado vermelho, somente de parte dos cariocas. Isla tentou driblar Patrick e teve a posse tomada pelo Pantera, que invadiu a área rival e rolou para Abel completar em direção à meta aberta. Curta, a vantagem colorada foi encerrada aos 10 minutos por Pedro, em gol de fora da área.

A igualdade no marcador encontrou reflexo dentro de campo. Durante a casa dos 10 minutos, a posse de bola das duas equipes esteve bastante próxima, ocasião aproveitada pelo Colorado para tomar um ar e renovar o fôlego antes de retomar a marcação pressão na saída de jogo carioca. O aperto foi reiniciado aos 20, e logo na sequência, após Abel apertar Gustavo Henrique, Galhardo ficou com a sobra para, cara a cara com Hugo, finalizar em direção às redes. Após o tento, as duas equipes voltaram a criar oportunidades, o Inter inclusive marcou novo gol, anulado por impedimento de Thiagol, mas o placar não voltou a ser alterado.

Dentro de campo, o Flamengo tratava de igualar o marcador e, para isso, adotava postura muito ofensiva. O Colorado, por outro lado, assustava em contra-ataques perigosíssimos. No encerramento do jogo, sete minutos que terminaram com gol de Everton Ribeiro. Final: 2 a 2.