Inter avança na Copa do Brasil

Por
INTER
29 de maio de 2019 - inter2905

O Inter venceu o Paysandu, por 1 a 0, no Mangueirão, e confirmou a vaga para as quartas de final da Copa do Brasil. A equipe de Odair Hellmann dominou as ações ofensivas, mas errou nas finalizações e só foi conseguir o gol da vitória aos 40 minutos do segundo tempo, na noite desta quarta-feira (29). O gol foi marcado após as entradas de D’Alessandro, que iniciou a jogada, e Sarrafiore, que serviu o peruano. Foi o oitavo de Guerrero em 12 jogos pelo Inter.

Guerrero marcou o oitavo gol em 12 jogos e acabou com seca fora de casa / Foto: Ricardo Duarte / Inter / Divulgação

Apesar da vitória, o Colorado voltou a ter dificuldades na parte ofensiva, com 12 chutes desviado e quatro na direção da meta do Papão da Curuzu. O próximo compromisso do Inter é no domingo (2), às 19 horas, contra o Avaí, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.