Por
INTER
23 de março de 2023 - 52765208615_58d7c811e9_o-2-1152x768

Crédito: Jonatan Dutra / Ferroviária SAF

As Gurias Coloradas foram superadas por 3 a 2 pela Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, em partida da segunda rodada do Brasileirão Feminino Sub-20. Os gols do Inter foram marcados por Iasmin, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Berchon, aos 42 do segundo. Raissa, duas vezes, e Luana Gusmão marcaram para as mandantes.

As Coloradas fizeram um ótimo primeiro tempo, pressionando as Guerreiras Grenás e criando boas oportunidades para abrir o placar. A primeira chance concreta veio aos 11 minutos de partida, com Bianca Martins balançando as redes, mas a arbitragem assinalou falta na goleira Yanne e anulou o tento.

Em busca de abrir o marcador, o Inter seguiu com a posse de bola, até que, aos 28 minutos, Gabi Berchon lançou do meio de campo para Iasmin. A atacante dominou, passou pelas zagueiras e chutou com força, para o fundo das redes, para colocar as Gurias Coloradas em vantagem. A superioridade foi mantida durante toda a primeira etapa.

Na etapa complementar, a Ferroviária entrou em campo em busca de reverter o placar e foi ao ataque. Logo, o empate das Grenás veio aos 25, com Raíssa. Aos 38 minutos, a autora do primero gol adversário conseguiu a virada. A reação colorada chegou na sequência. Aos 42, Alice cruzou para Iasmin, que mandou uma bomba para o gol, mas parou na goleira Yanne. No rebote, Gabi Berchon aproveitou a oportunidade, deixando tudo igual na Fonte Luminosa.

Apesar de toda a luta, as Gurias voltaram a ser vazadas. No último minuto da partida, Luana Gusmão decretou a vitória da equipe da casa. Agora, as coloradas têm pela frente o América-MG, adversário em partida prevista para as 15 horas da próxima quarta-feira (29), no CT de Alvorada.

Nesta quarta-feira, o técnico Elvis Tórgo foi a campo com Bianca Bik; Carla, Ketlin e Bianca Martins; Áhlice Guedes (Lara (Manu Borba)), Letícia (Bruna Wink), Gabi Berchon e Bárbara; Myka (Amanda Locatelli), Iasmin e Alice.