Ícone do site Cachoeira do Sul em tempo real

Grêmio goleia o Aimoré pelo Estadual Sub-15

Grêmio

Grêmio

A equipe do Grêmio aplicou 6 a 0 sobre o Aimoré na tarde deste sábado, em jogo válido pela 6ª rodada do Estadual Sub-15. Mateus Apucarana marcou duas vezes, Izaac Lobato, João Borne, Mickaell e Zacarias marcaram os outros gols no gramado bastante molhado do Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo.

O time comandado pelo técnico André Mello não precisou de muito tempo para abrir o marcador e mostrar que a adaptação ao gramado prejudicado pela chuva seria tranquila. Logo aos 5 minutos de jogo, após boa jogada de Caio Brasil dentro da área, a bola sobrou para Mateus Apucarana dar um leve toque e encobrir o goleiro, que apenas olhou a bola entrar no ângulo direito.

Após sofrer o primeiro gol, o time de São Leopoldo foi dar o início de jogo e a bola ficou parada numa poça de água. Apucarana aproveitou a bobeira do mandante, conduziu alguns metros e chutou forte, de muito longe, acertando o outro ângulo para ampliar. 2 a 0 para o Grêmio com seis minutos de partida.

Com 33 minutos foi a vez de Izaac Lobato anotar e deixar o placar em 3 a 0. Apucarana recebeu no lado direito, rolou para Caio Brazil, mas ele fez o “corta-luz” e deixou para Lobato bater firme no canto esquerdo do goleiro.

Na volta para o segundo tempo, o técnico André Mello manteve toda a equipe que iniciou o confronto, mas aos 15 minutos fez sua primeira troca com Mickaell substituindo Mateus Macena.

O quarto gol gremista aconteceu aos 16 minutos com João Borne, no seu último lance antes de sair de campo. O meia gremista aproveitou ótimo cruzamento de Emanuel vindo da esquerda e chutou sem chances de defesa para o goleiro adversário. 4 a 0.

Com 19 minutos, o técnico gremista realizou quatro alterações com as saídas de Matheus Eduardo, Izaac Lobato, João Borne e Mateus Apucarana, para as entradas de David Riquelme, Henzo, Felipe Machado e Zacarias.

O Tricolor ampliou o marcador para 5 a 0 aos 26 minutos da etapa final. Emanuel carregou pelo lado esquerdo novamente e cruzou para pequena área. Zacarias apareceu no meio de dois zagueiros e cabeceou tranquilamente para fazer o gol.

Dois minutos após o gol gremista, Mickaell recebeu na intermediária ofensiva, carregou pelo meio, passou pelos marcadores e chutou da entrada da área para marcar um belo gol e fechar o marcador em 6 a 0 para o Grêmio.

Com o resultado desta tarde, o Grêmio chega aos 13 pontos e fica na vice-liderança do Grupo A. A desvantagem do Tricolor é apenas no saldo de gols. Assim, a equipe encaminha a classificação para as quartas de final do Estadual Sub-15 e ainda terá mais dois jogos na fase classificatória. A 7° rodada está marcada para o dia 7 de outubro, em Eldorado do Sul. Além disso, o clássico GreNal, adiado desde a 4ª rodada, ainda não tem data para acontecer.

Escalação: Ricardo Röwer, Matheus Eduardo (David Riquelme), Bruno (David Brendo), Lucas Rian e Emanuel; Ryan, Izaac Lobato (Henzo) e João Borne (Felipe Machado), Mateus Macena (Mickaell), Mateus Apucarana (Zacarias) e Caio Brazil.
Técnico: André Mello