Com nova vitória, Grêmio garante vaga na final do Gauchão

Por
ESPORTE
26 de março de 2024 - Crédito: Vitor Soccol/S.E.R. Caxias

Com um placar mais apertado do que o o começo do jogo desenhou na noite desta terça-feira (26), na Arena, o Grêmio garantiu vaga na final do Campeonato Gaúcho ao derrotar o Caxias – mais uma vez: 3 x 2, após abrir 3 a 0 ainda na primeira etapa da partida.

Diego Costa, duas vezes, e Cristaldo marcaram para o Tricolor. Vitor Feijão e Tomas Bastos descontaram para o Grená.

No último minuto do primeiro tempo, Mayk acertou um chute no rosto de Alvaro e foi expulso de forma direita pelo árbitro Jean Pierre.

O técnico tricolor Renato Portaluppi promoveu a entrada de Soteldo, que retornou de lesão muscular após quase dois meses.

Os jogos da final do Gauchão estão previstos para domingo (31), no Alfredo Jaconi, e no dia 7 de abril, na Arena.