Em jogo truncado, Brasil garante vaga nas oitavas de final

Por
COPA DO MUNDO
28 de novembro de 2022 - brasilcopa

Crédito: FIFA

Foi difícil. Teve gol anulado. Teve susto. Teve pouco encanto. Mas ainda assim, o suficiente para a seleção brasileira garantir vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo. O placar de 1 a 0 diante da Suíça foi o retrato de um jogo truncado e de marcação.

O gol de Casemiro saiu aos 83 minutos. Ou seja, faltando sete minutos para o fim do tempo regulamentar no Estádio 974, quebrando a resistência da Suíça e garantindo a vaga do Brasil.

Richarlison, autor de dois gols contra a Sérvia na quinta-feira, chegou a acertar um cruzamento para Vinicius Junior, que guardou no fundo das redes adversárias. Mas o VAR acusou impedimento.

O Brasil volta a campo na próxima sexta-feira, às 16 horas, para enfrentar Camarões. No mesmo horário, a Suíça enfrenta a Sérvia, também pelo Grupo G.