Derrota em Bagé…

Por
ESPORTE
31 de janeiro de 2024 - Crédito: Ricardo Duarte

O Inter foi superado por 2 a 1 pelo Guarany, no estádio Estrela D’Alva, em Bagé na quarta rodada do Campeonato Gaúcho 2024. A equipe bajeense construiu os seus gols na primeira etapa com Tony Júnior e Michel, e o Inter descontou de pênalti com Pedro Henrique.

Primeiro tempo desencontrado para o Inter

O primeiro tempo, começou com o Guarany atacando a equipe de Eduardo Coudet. Logo no início da partida, uma ação ofensiva bloqueada por Rômulo gerou um escanteio para os donos da casa. Logo na sequência, Rômulo novamente impede um cruzamento aos 5 minutos.

A defesa do Inter foi providencial aos 8 minutos, com Gabriel Mercado evitando um cabeceio do centroavante Michel.

20 min com dois gols

Aos 10 minutos, Tony Júnior marca para o Guarany, seguido por Michel aos 22 minutos.

O Guarany se salvou com uma defesa milagrosa aos 28 minutos, com Rodrigo Santos salvando um gol certo quando Mallo cruzou na cabeça de Alario que cabeceou a queima roupas.

Em lance com o zagueiro Micael, o Inter sofreu um pênalti aos 30 minutos, quando o defensor bajeense errou a bola e chutou Pedro Henrique na altura da cintura. O próprio Pedro Henrique pegou a bola, botou na cal e estufou as redes.

Segundo tempo mais forte

No início do segundo tempo, o técnico Eduardo Coudet proporcionou de uma só vez as entradas de Alan Patrick, Renê, Aránguiz e Wanderson tornando a equipe mais ofensiva e sufocando a equipe de Bagé. O Guarany se fechou durante toda a segunda etapa enquanto o Inter comandava as ações da partida.

Aos 9 minutos, Saulo cortou um cruzamento. Dois minutos depois, Rodrigo Santos defendeu um chute perigoso de falta de Alan Patrick, que buscou o canto inferior direito. Aos 15 minutos, Pedro Henrique chutou por cima do gol.

A defesa do Guarany continuou a segurar as investidas do Inter, e aos 19 minutos, Lucas Alario não conseguiu cabecear com precisão.

Alan Patrick e Pedro Henrique tentam, mas a defesa do Guarany se mantém firme aos 28 minutos. Em seguida, Alan Patrick soltou um chute perigoso de perna esquerda após fazer lindo lance na ponta direita envolvendo os jogadores da defesa do Guarany.

Ataque contra defesa

O jogo segue ataque contra defesa, e o Inter não sai do campo de ataque. Hyoran desperdiçou uma chance aos 37 minutos, após lindo passe de Alan Patrick, chutando a bola por cima do gol. A bola girava na frente do bloqueio bajeense e o goleiro do Guarany fez cera aos 43 minutos, recebendo um cartão amarelo.

Wanderson chama Wilson Júnior para dançar na ponta esquerda e sofre falta no lance. Na falta perigosa, cobrada por Valencia aos 46 minutos, o goleiro do Guarany espalmou com a ponta dos dedos para o escanteio. No mesmo minuto, Alario acertou a trave. Mesmo com a pressão, o Inter não conseguiu empatar a partida e acabou sofrendo a primeira derrota no Gauchão 2024.

Primeiro tempo

0′ – Escanteio para o Guarany e numa sequência de cortes, Rômulo garante a bola para o Colorado.

5′ – Rômulo faz um bote certeiro e evita o cruzamento pela direita.

8′ – Cruzamento da direita e Gabriel Mercado faz corte providencial na defesa, evitando o cabeceio de Michel.

10′ – Gol de Tony Junior para o Guarany.

22′ – Michel amplia para o Guarany.

28′ – Grande cruzamento de Hugo Mallo e Lucas Alario subiu mais que todo mundo! O goleiro Rodrigo Santos opera um milagre a queima roupa.

30′ – Pênalti para o Inter! Pedro Henrique toma um chute de Micael e ele mesmo pega a bola para cobrança.

31′ – GOOOL!!! PEDRO HENRIQUE ESTUFA AS REDES EM COBRANÇA DE PÊNALTI!

45′ – Cruzamento da esquerda e Pedro Henrique não alcança ela por um triz. Bola nas mãos do goleiro Rodrigo Santos.

49′ – Campanharo tenta o passe, mas Gabriel Barros fica com ela e aciona Pedro Henrique que perde na dívida.

49′ – Pedro Henrique chuta bloqueado de dentro da área! bloqueado!

50′ – Fim da primeira etapa.

Segundo tempo

9′ – Após cruzamento da direita, Saulo corta

11′ – UUUUUH!!!! Alan Patrick cobra falta direto para o gol e o goleiro Rodrigo Santos precisou espalmar ela para o escanteio!

15′ – Linda jogada do Inter na entrada da área e Pedro Henrique chuta por cima do gol após passe de Hyoran!

19′ – Wanderson aproveita o cruzamento, mas o goleiro do Guarany fica com a bola.

23′ – De argentino para argentino! Gabriel Mercado cruza para Lucas Alario, que não consegue cabecear com firmeza.

28′ – Alan Patrick lança Pedro Henrique na área, mas Saulo faz o corte e a bola fica com o goleiro Rodrigo Santos.

28′ – ALAN PATRICK FAZ FILA E SOLTA BOMBA DE PERNA ESQUERDA DA ENTRADA DA ÁREA!

37′ – Hyoran recebe belo passe de Alan Patrick, mas bate por cima do gol.

40′ – Renê lança muito forte para dentro da área e a bola passa por todo mundo.

43′ – Renê lança para a área do Guarany e o goleiro fica com ela mais uma vez. Tomando um cartão amarelo por fazer cera na sequência do lance.

45′ – Grande lançamento de Renê para dentro da área e Pedro Henrique tenta aproveitar o lance, mas chuta prensado com a defesa. Escanteio para o Inter.

46′ – Wanderson balançou Wilson Júnior na ponta esquerda e foi derrubado. Falta perigosa para o Inter.

47′ – UUUUHHH!!! Valencia cobra falta direto para o gol e o goleiro Rodrigo Santos manda para escanteio!

47′ – Alario recebe de Hyoran e chuta, mas carimba a trave!

51′ – Fim de jogo.

Ficha técnica:

Guarany (2): Rodrigo Santos; Lessa (Igor Bossel), Micael, Saulo e Gustavo Nogy (Hugo); David, Allan Christian (Vinicius Locatelli), João Gabriel e Arez; Tony Júnior (Wilson Júnior) e Michel (João Pedro). Técnico: William Campos.

Internacional (1): Anthoni; Hugo Mallo (Renê), Mercado, Robert Renan e Carlos De Pena (Wanderson); Rômulo (Enner Valencia), Campanharo (Aránguiz), Hyoran e Gabriel Barros (Alan Patrick); Pedro Henrique e Lucas Alario. Técnico: Eduardo Coudet.

Cartões amarelos: Rodrigo Santos, Lessa, Allan Christian e Tony Júnior (G). Wanderson e Rômulo (I).

Gols: Tony Júnior, 10’/1ºT; Michel, 22’/1ºT (G). Pedro Henrique, 31’/1ºT.

Arbitragem: Rafael Rodrigo Klein, auxiliado por André da Silva Bitencourt e Fagner Bueno Cortes. Quarto Árbitro: Tiago Lucas Rodrigues.

Estádio: Estrela D’Alva.